Chicharito pierde con el West Ham 1-3 contra el Arsenal

Javier ‘Chicharito’ Hernández, quien vio acción 31 minutos tras ingresar de cambio, perdió 3-1 con su equipo West Ham ante el Arsenal, en la tercera Jornada de la Premier League.

La victoria les costó más de lo esperado al Arsenal, que incluso tuvieron que remar a contracorriente tras el gol inicial de Marko Arnautovic al minuto 25.

Arnautovic se aprovechó después de un contragolpe liderado por Felipe Anderson y que el austríaco finalizó con un disparo seco desde el filo del área que superó a Cech.

Menos de cinco minutos después del tanto visitante, el Arsenal igualó la contienda gracias a Monreal, quien en el segundo palo remachó un buen centro lateral de Héctor Bellerín.

El segundo tiempo fue enteramente del Arsenal, que mejoró con las entradas de Alexandre Lacazette y Lucas Torreira por Alex Iwobi y Matteo Guendouzi, respectivamente.

En el minuto 70, en una jugada fortuita, Lacazette cazó un balón en el área, lo colgó y el defensa Diop, en su intento de despeje, lo introdujo sin querer en su propia portería para marcar el 2-1.

En el tiempo de descuento se apuntó un nuevo tanto, obra de Danny Welbeck, que en una contra y con el rival descuidado en defensa, recibió un ‘pase de la muerte’ de Bellerín, para finalizar con el marcador en 3-2.