El mandatario mexicano indicó que el Gobierno debe estar preparado ante la posibilidad de lluvias torrenciales e inundaciones
Internacional La caída del mercado de la mariguana legal genera incertidumbre en Colorado y California
Colorado y California enfrentan el aumento en la disponibilidad de productos de mariguana, lo que reduce las ventas
Nacional Estamos listos para continuar construyendo la paz en Guerrero: Evelyn Salgado
La gobernadora de Guerrero presentó avances en la reconstrucción de Acapulco y Coyuca, tras el impacto del huracán Otis en octubre pasado
Nacional Asesinan en Michoacán a ‘el Chanda’, líder de Los caballeros templarios
'El Chanda' fue uno de los líderes de Los caballeros templarios y de una de sus células delictivas, así como lugarteniente de 'el Cenizo'
Nacional Siguen 31 personas desaparecidas tras el impacto de Otis en Acapulco
La Secretaría de Martina detalló las acciones de búsqueda de personas a ocho casi ocho meses del impacto del huracán Otis en Guerrero
Chicharito marca su primer gol en la Bundesliga

El delantero mexicano Javier “Chicharito” Hernández logró su primera anotación en la Bundesliga este miércoles, el en BayArena donde el Bayer Leverkusen se impuso 1-0 ante Mainz.

del

En un encuentro, correspondiente a la jornada seis del campeonato alemán 2015-16, el “Chicharito” se consagró como el héroe del día para las “aspirinas”, al minuto 69, ayudando a su equipo a retomar el rumbo pues ya acumulaban tres derrotas consecutivas en el torneo.

El tapatío arrancó como titular y fue despedido entre aplausos inmediatamente después de su gol al minuto 70.

El marcador después de la salida del “Chicharito” no se movió, y Hernández así ayudó a que el Leverkusen lograra tres puntos de oro para que su equipo ascienda al undécimo escalón, con nueve unidades en total y -4 en cuanto a diferencia de goles.

Hernández buscó el gol desde los primeros minutos, pero entre un resbalón y la férrea marcación que lo rodeó, parecía que su estreno como artillero en la liga germana se seguiría resistiendo.

No obstante, pudo más el deseo del jalisciense y al 69 recuperó un balón metros antes de ingresar al área rival. Hizo un par de fintas para sacarse de encima a un rival que apenas lo incomodó y justo en la frontera del área, sacó el zapatazo que dejó sin oportunidades al arquero Loris Karius.

Si bien al momento del viaje del esférico, este golpeó a su compañero turco Hakan Çalhanoglu, la trayectoria del disparo permitió que el gol se le agenciara a “CH7”, siendo el primero en este torneo y su segundo con esta casaca tras el conseguido en Champions League la semana pasada.

Tras la celebración, el técnico Roger Schmidt decidió que era todo por hoy para el delantero, dejando su lugar a Stefan Kiessling, quien se encargó de sostener el marcador junto a sus otros 10 compañeros.