Chicharito marca dos con el Leverkusen en Copa

El mexicano Javier “Chicharito” Hernández mantiene su buen momento con el Bayer Leverkusen, y como muestra están sus dos goles en la Copa alemana.

Al minuto 38 del encuentro copero del Bayer Leverkusen, en el cual visitó al Viktoria Cologne, de la cuarta división alemana, Chicharito anotó el tercer gol de su equipo luego de recibir un pase filtrado de Julian Brandt y definir con tranquilidad tras eludir al portero.

El delantero mexicano aumentó la ventaja de su equipo a los 55 minutos de juego, ya en la segunda mitad, cuando simplemente empujó el balón al fondo de las redes.

El encuentro de la primera ronda de la Copa, terminó con victoria por 0-6 a favor de Chicharito y sus compañeros. Antes del mexicano, marcaron Julian Brandt, al minuto 15, y Karim Bellarabi, al 35, mientras que Stefan Kiessling, al 80, y Vladlen Yurchenko, al 83, redondearon la goleada.