Chicharito anota en empate ante Crystal Palace
Foto de Internet

Javier Chicharito Hernández anotó este sábado durante el partido contra el Crystal Palace por la liga inglesa, el cual terminó en un empate a 2 goles.

La anotación del Chicharito ocurrió al minuto 38 del primer tiempo, para darle la ventaja parcial a los visitantes por marcador de 1-0.

El reencuentro de Hernández con el gol se dio gracias a una gran jugada colectiva de los Hammers, la cual culminó con un gran remate en el punto penal.

Apenas un par de minutos más tarde, al 43, la alegría del conjunto visitante aumentó con la llegada del segundo gol del partido, producto de un disparo de André Ayew a la esquina superior de la portería.

Para la mala fortuna del West Ham, los locales lograron acercarse en el marcador al minuto 50 por la vía del penal, cobrado exitosamente por el serbio Luka Milivojević

Finalmente, en el minuto 96, Wilfried Zaha rescató el empate para el Palace, logrando darse la media vuelta para rematar al segundo poste, venciendo a su paso a dos defensas y a Joe Hart.

Chicharito anotó su cuarto gol vistiendo la camiseta del West Ham, sin embargo el club continúa cerca de la zona de descenso, en el puesto 16 de la tabla.