Chelsea viene de atrás para vencer al Watford

Chelsea estuvo en aprietos hasta que pisó el acelerador y superó el sábado por 4-2 a Watford para evitar sufrir un tercer revés al hilo en la liga Premier.

Chelsea viene de atrás para vencer al Watford - chelsea
Foto de @SquawkaNews

Pedro adelantó a los Blues a los 12 minutos, pero Abdoulaye Doucoure empató justo antes del entretiempo, y el argentino Roberto Pereyra puso a Watford en ventaja a los 49.

Watford desperdició varias oportunidades para aumentar su delantera, hasta que Michy Batshuayi empató el encuentro. César Azpilicueta otorgó la ventaja a los campeones del fútbol inglés a tres minutos del final, y Batshuayi redondeó el marcador en los descuentos.

Chelsea viene de atrás para vencer al Watford - chelsea2

Chelsea desplazó a Watford del cuarto puesto en la clasificación, y quedó a seis puntos del líder Manchester City, que juega más tarde contra Burnley.