Chelsea regresa al triunfo: vence 2-0 a Aston Villa

Ante la presión de tres partidos consecutivos sin victoria, el Chelsea logró regresar al camino de la victoria tras vencer 2-0 al Aston Villa en la jornada 9 de la Liga Premier de Inglaterra.

Como local, los dirigidos por José Mourinho enfrentaron a un equipo que se encuentra en las bajas posiciones de la tabla, que incluso se encuentra en posiciones de descenso.

La primera mitad marcó un claro dominio del Chelsea en el partido. Pedro, Diego Costa y Fábregas tuvieron constantes acercamientos de peligro. Aston Villa logró un par de ocasiones de gol que Gestede no supo definir en el área de los locales.

No sería hasta el minuto 34 cuando se logró abrir el arco del Aston Villa.  Un contragolpe dejó al brasileño Willian, quien se encuentra en gran momento, al frente de la incursión ‘blue’, quien logró ceder el balón a Diego Costa que solo y frente al marco, puso el primero para los locales.

Chelsea 2 – 0 Aston Villa All Goals and Full… por ViralDailyTV

Para el segundo tiempo, el dominio de los ‘blues’ continuó, y Chelsea mantuvo el ritmo con la intención de realizar más anotaciones. Para el minuto 54, un gran pase de Fábregas a Diego Costa logró que el segundo realizara un fuerte remate que tocó la red con ayuda del defensor Hutton, a quien le atribuyeron el gol.

Tras el segundo tanto ‘blue’ el Aston Villa no tuvo capacidad de reacción terminando el encuentro con una clara victoria para el Chelsea que regresar al triunfo luego de varias fechas.

Con este triunfo, el técnico de los de Stamford Bridge, José Mourinho, llegó a las 200 victorias como dirigente del Chelsea, llegando a 139 triunfos en Premier League, 27 en UEFA Champions League, 18 en League Cup, 125 en FA Cup, y una victoria en la Community Shield.

Chelsea regresa al triunfo: vence 2-0 a Aston Villa - CRh_bafWsAArgVq
El triunfo 200 de Mourinho. Foto de Squawka Footbal.

Con la victoria, el Chelsea llegó a 11 puntos, escalando al undécimo lugar de la tabla.

Aston Villa, por su parte, cayó por séptima vez en 9 fechas. Se encuentra en el antepenúltimo lugar de la tabla.