Un convoy de la Guardia Nacional abrió fuego contra un vehículo en el que viajaban dos candidatas del PRI a regidoras por el municipio de Villa Purificación en Jalisco
Este jueves se estableció la temperatura máxima histórica para el Observatorio de Tacubaya con 34.3 grados Celsius
Entretenimiento John Malkovich se suma al elenco de la nueva versión de ‘The Fantastic Four’
Malkovich será parte del elenco de la nueva versión de la película de superhéroes de Marvel 'The Fantastic Four'
La segunda ola de calor en México alcanzó estos días su pico, con temperaturas de más de 40 grados centígrados en varios estados del norte del país
Internacional Partido Demócrata de EE.UU. invierte en tecnología para llegar a votantes jóvenes e hispanos
El Partido Demócrata ha invertido 2 mdd en datos de teléfonos móviles, en un intento por llegar mejor a los votantes en los dispositivos que utilizan
Chelsea golea a Mourinho en su regreso a Stamford Bridge

Se necesitó menos de un minuto de partido para que el Chelsea consiguiera la ventaja contra Jose Mourinho y su equipo, el Manchester United, al cual terminaron derrotando por un marcador de 4-0 en la primer visita del portugués a su anterior equipo.

Corrían apenas los primeros 30 segundos del partido cuando los azules se pusieron adelante en el marcador, cuando una mala marcación de Smalling y Blind dejó a Pedro mano a mano con De Gea, a quien logró eludir para marcar el 1-0.

El segundo del Chelsea llegaría al minuto 21 cuando tras un tiro de esquina Cahill se encontró con el balón en el centro del área, para marcar el gol con un tiro de volea.

El Manchester United no reaccionó en el primer tiempo, mientras que el Chelsea perdió varias oportunidades con las que pudo haber ampliado la ventaja aún más antes del descanso.

La segunda parte inició con el United jugando de manera más agresiva, sin embargo las mejores oportunidades fueron para el Chelsea, quien consiguió el tercer gol al minuto 61.

En esta ocasión, fue Hazard quien anotó con un disparo cruzado a un pase de Matic, venciendo a De Gea.

El marcador final llegó en el minuto 70 de los pies de Kanté, quien en un regate dentro del área logró quitarse a dos defensores del Manchester United, y cruzó a De Gea para lograr el 4-0.

Courtois evitó además el gol de la honra para los dirigidos por Mourinho, al atajar un potente disparo por parte de Zlatan Ibrahimovic.

Con este marcador, el Manchester United terminó en la séptima posición de la Liga Premier, con 14 puntos, mientras que el Chelsea alcanzó 19 puntos en 9 jornadas, y marcha cuarto.