Carlos Félix llega a 200 goles en Guatemala; es el cuarto máximo goleador de la historia de la liga
Carlos Félix Suénaga, delantero mexicano. Foto de Club Deportivo Iztapa.

El mexicano Carlos Félix Suénaga marcó el tanto de la diferencia el martes en la victoria por 1-0 de su equipo, el Iztapa, frente al Xelajú, y llegó a 200 goles en el fútbol guatemalteco, cifra que lo convierte en el cuarto máximo anotador en la historia de la liga local.

ASI CELEBRA EL GOLEADOR KAMIANI SUS 200 GOLES EN LIGA NACIONAL
Carlos Kamiani Felix , define de gran manera frente al…

Publicado por Club Deportivo Iztapa Los Peces Vela Pág Ofi en Martes, 30 de marzo de 2021

El mexicano, de 36 años, en proceso de nacionalizarse guatemalteco, anotó al minuto 14 frente al Xelajú y se mantiene en el cuarto puesto de la tabla de goleadores histórica del fútbol local por detrás de Julio César Anderson (220), Óscar Sánchez (259) y Juan Carlos Plata (302).