Cae Hellas Verona con autogol de Márquez

El Hellas Verona tenía un difícil encuentro frente a la Fiorentina que implicaba un riesgo de mantener el mal paso que lleva en la temporada 2015-16 de la Serie A italiana.

En esta ocasión, y frente a su público, cayó 2-0 frente a la ‘Fiore’, donde el defensa mexicano Rafael Márquez cometió un autogol.

El Marcantonio Bentegodi fue el estadio donde se disputó el encuentro correspondiente a la décima fecha del ‘Calcio’, cuyo resultado mantiene en zona de descenso al equipo veronés

Al minuto 23, el arquero Pierluigi Gollini intentó cortar un centro del defensa Manuel Pasqual, pero al no comunicarse con Márquez, el esférico terminó golpeando en el mexicano para así meterse a la portería y darle al rival el primer tanto.

Otro ángulo del autogol.

Para la parte complementaria, sería al minuto 56 cuando una aparición de Giuseppe Rossi, en un contragolpe, terminó con un gran centro al croata Nikola Kalinic, el cual, sin marca, remató dentro del área y poner el marcador definitivo del encuentro.

Con este resultado y pasadas las diez fechas, Hellas Verona es el único equipo que no conoce la victoria, situación que los tiene en el penúltimo lugar con cinco puntos.

Por su parte, Fiorentina está en tercer sitio con 21 unidades, a sólo dos del liderato.