Atlanta gana y se coloca a un partido de ganar la Serie Mundial
Foto de EFE

Dos jonrones en la séptima entrada le permitieron a los Bravos de Atlanta ganar el cuarto duelo de la Serie Mundial por 3-2 ante los Astros de Houston, colocándose a solo un partido para ganar el título de Grandes Ligas.

Con su victoria, Atlanta afianzaron su ventaja en el Clásico de Otoño de Grandes ligas  y colocaron la serie a su favor por 3-1. Los Bravos no ganan una Serie Mundial desde el año de 1995.

Los Astros se fueron al frente en el marcador en la primera entrada, sin embargo, perdieron muchas oportunidades de anotar en los primeros innings y eso les costó el partido.

José Altuve conectó un jonrón y anotó ambas carreras para Houston, sin embargo, no fue suficiente para los visitantes.

Dansby Swanson y el emergente Jorge Soler conectaron jonrones consecutivos en la séptima entrada, impulsando a los Bravos de Atlanta al triunfo ante la locura en el Truist Park.

Atlanta puede ganar de nueva cuenta el título de Grandes Ligas en su casa, tal como lo hicieron en 1995, cuando derrotaron a los Indios de Cleveland.

El quinto juego de la Serie Mundial se disputará este domingo en punto de las 18:15 h en el Truist Park de Atlanta.