Brasil evita otra sorpresa en Copa América
Foto de @SportsCenter

Brasil sufrió hasta el último minuto pero gracias a Neymar logró vencer a Perú por 2-1 en el cierre de la primera jornada de la Copa América.

Douglas Costa anotó el gol de la diferencia a un minuto del final, luego de una gran asistencia de Neymar, con lo que Brasil aseguró el triunfo.

Brasil evita otra sorpresa en Copa América - Gol-douglas-costa-peru
Douglas Costa evitó el empate al final. Foto de @BrazilStats

El atacante del Barcelona se echó al hombro a un Brasil inoperante, que vio como Perú se adelantaba a los tres minutos tras un gol de Christian Cuevas, quien aprovechó las graves fallas del central David Luiz y el portero Jefferson.

Brasil evita otra sorpresa en Copa América - Peru-gol-Brasil
Perú aprovechó los errores de Brasil desde el comienzo. Foto de AP

Neymar igualó dos minutos después al elevarse solo en el corazón del área y rematar de cabeza un centro de Dani Alves.

Brasil evita otra sorpresa en Copa América - Neymar-gol-peru
Neymar se echó la selección de Brasil al hombro. Foto de AP

Aparte de Neymar, el volante Willian y esporádicas apariciones de Dani Alves, Brasil mostró poco y sembró muchas dudas ante un Perú que le jugó al tú por tú y llevó peligro al arco defendido por Jefferson.

Brasil, que ha ganado sus 11 juegos desde que Dunga tomó las riendas luego de la debacle de la Copa del Mundo, obtuvo su primer triunfo en un partido oficial desde el regreso del seleccionador.