Borussia Mönchengladbach golea al Bayern Munich y acentúa su crisis
El Borussia Mönchengladbach se ubicó en el segundo lugar de la Bundesliga tras la victoria. Foto de Internet

La victoria se le continúa negando al Bayern Munich, que tras ser goleado este sábado 3-0 por el Borussia Mönchengladbach acumula cuatro partidos sin ganar.

La situación se suma a las noticias de un mal ambiente en el vestuario del gigante bávaro y el descontento de varios jugadores con el entrenador, Nico Kovac.

El Bayern confiaba en poder regresar a la senda del triunfo respaldados por su afición en el Allianz Arena, sin embargo, el mal momento del equipo se notó desde el comienzo del partido, pues el Mönchengladbach solo necesitó 10 minutos para irse al frente con gol de Alassane Pléa.

Borussia Mönchengladbach golea al Bayern Munich y acentúa su crisis - borussia-monchengladbach-bayern-munich
El Mönchengladbach se catapultó al segundo lugar de la Bundesliga con la victoria. Foto de BBC Sports

Fiel a su estilo ofensivo, el conjunto visitante continuó buscando ampliar la ventaja y al minuto 16 se vieron recompensados con la anotación de una de sus grandes estrellas, Lars Stindl.

Pese a los intentos del Bayern por igualar el marcador, su mal tino frente a la portería les impidió disminuir la desventaja, y a solo dos minutos de concluir el tiempo reglamentario, Patrick Herrmann redondeó el resultado para el Mönchengladbach.

El resultado es especialmente importante para los visitantes, que consiguen su tercer victoria en casa del Bayern desde el 2011 y la primera fuera de casa en la temporada, además de colocarse en el segundo lugar de la tabla.

Mientras tanto, el conjunto muniqués cayó a la quinta posición, con 4 triunfos, un empate y dos derrotas.