Borussia Dortmund mantiene el paso goleador
Foto de @BVB

El Borussia Dortmund está convertido en una aplanadora en este inicio de temporada, luego de golear al recién ascendido Ingolstadt por marcador de 0-4, en la segunda jornada de la Bundesliga.

En el Audi Sportpark, el Dortmund sumó su segunda victoria en liga y su quinta en todas las competiciones. En esos cinco choques, los dirigidos por Thomas Tuchel han marcado un total de 19 goles, recibiendo solo 5.

Luego de un primer tiempo sin anotaciones, el juvenil Matthias Ginter abrió el marcador a los 55 minutos, tras un pase del armenio Henrik Mkhitaryan.

Borussia Dortmund mantiene el paso goleador - Matthias-Ginter-Ingolstadt-Borussia-Dortmund
Ginter inauguró el marcador para el Dortmund. Foto de @BVB

El alemán Marco Reus, estrella del equipo, duplicó la ventaja del Dortmund al minuto 60 tras cobrar un penal.

Borussia Dortmund mantiene el paso goleador - Marco-Reus-Ingolstadt-Borussia-Dortmund1