Benfica vence al Astana 2-0, a pesar de falla de Raúl Jiménez

El Benfica venció 2-0 al Astana de Kazajistán, iniciando así con un triunfo su participación en el grupo C de Champions League.

En el estadio Da Luz, los goles fueron anotados por Nicolás Gaitán en el minuto 51 y de Kostas Mitroglou en el 62, sumando así las primeras tres unidades, contrastando así con la gris presentación del conjunto kazajo.

Con el encuentro controlado y un intento del rival por llegar a la meta de Julio César, el técnico del cuadro portugués, Raúl Carlos Pinho ingresó al mexicano Raúl Alonso Jiménez quien tuvo sus primeros minutos con el equipo.

Por su parte, el mexicano Raúl Alonso Jiménez, que entró al campo de juego al minuto 77, falló una oportunidad de gol al minuto 86 para el Benfica, después de que Eliseu le envió un centro por la izquierdia, pero el mexicano se barrió sin darle dirección a su remate.

El cuadro luso no se desesperó hasta penetrar ese muro kazajo y anotar los dos goles en el segundo tiempo. Mientras que el Astana llevó bien el partido, defendiéndose y poniendo nervioso al Benfica.