Benfica cae ante el Bayern pese a gol de Raúl Jiménez
Foto de UEFA

El mexicano Raúl Jiménez le dio esperanza momentánea al Benfica, que cayó eliminado tras empatar 2-2 (2-3 global) con el Bayern Munich, en los cuartos de final de la Champions League.

En partido disputado en el Estadio da Luz de Lisboa, el exdelantero del América se vistió de héroe al adelantar a su equipo luego de rematar de cabeza un gran centro de Eliseu al minuto 27 de juego.

Con el gol del mexicano, la serie se igualaba 1-1 en el global, sin embargo el gusto le duró poco a los portugueses, pues apenas once minutos después de la anotación de Jiménez, el chileno Arturo Vidal marcó el 1-1 (1-2 global) a pase de Philipp Lahm.

En el segundo tiempo, las cosas empeoraron aún más para las Águilas, pues Thomas Müller, luego de un pase de Javi Martínez, aumentó la ventaja para los alemanes en el complemento.

Benfica cae ante el Bayern pese a gol de Raúl Jiménez - thomas-muller-bayern
Foto de Getty

De tiro libre, el brasileño Talisca igualó el encuentro a los 76 minutos, emocionando a la afición local, que se volcó para apoyar a los suyos.

Sin embargo, el ímpetu no le bastó a Raúl Jiménez y los suyos, quienes se despidieron de la Champions aplaudidos por sus seguidores, luego de plantarle cara a una de las potencias del futbol mundial.

Atlético elimina al Barcelona en el Calderón

En el Estadio Vicente Calderón, el Atlético de Madrid superó al Barcelona, gracias a dos goles del francés Antoine Griezmann.

La polémica la puso el uruguayo Luis Suárez, quien propinó un codazo a su compatriota Diego Godín, al intentar rematar un balón.