Nacional Valle de México suma siete contingencias ambientales en 2024 y suspende la más reciente
La actual contingencia estaba próxima a llegar a los cuatro días y apuntaba a ser la más larga de las siete que se han activado en lo que va de 2024
Deportes Cruz Azul gana 1-0 en casa de Monterrey
Entretenimiento Coppola se emociona en Cannes y dedica su ‘Megalópolis’ a la “esperanza”
Francis Ford Coppola estuvo acompañado por una gran representación del equipo del filme y por varios miembros de su familia
Pumas adelantó que el cuerpo técnico y el área deportiva del Club ya trabajan en la conformación del plantel de cara al Apertura 2024
Nacional Maestros vandalizan propaganda electoral y oficinas de candidatos en Oaxaca
La CNTE rechazó la propuesta del presidente López Obrador de aceptar un aumento del 10 % al salario de los maestros
Bélgica pasa caminando a cuartos de la Euro

Eden Hazard dio una muestra de lo que es capaz en la Euro, y con un gol y una asistencia de su parte ayudó en la goleada que la selección de Bélgica propinara por 4-0 a Hungría y sellar el boleto a los cuartos de final.

Toby Alderweireld anotó el primero de Bélgica cuando cabeceó un tiro libre de Kevin De Bruyne a los 10 minutos.

Bélgica dominó a su antojo, pero le costó liquidar el partido, en gran medida por las intervenciones del arquero húngaro Gabor Kiraly

Sin embargo, los hungaros no pudierron resistir los últimos 15 minutos del partido, mucho menos intentar igualar el marcador.

El suplente Michy Batshuayi marcó el segundo a los 78, cuando quedó en soledad frente al marco para recibir el centro de Hazard.

Hazard facturó su gol dos minutos después. El volante ofensivo de Chelsea se escapó por la banda izquierda, recortó hacia el medio y entre tres defensores clavó un disparo bombeado al ángulo inferior derecho.

Yannick Carrasco puso cifras definitivas en los descuentos.

Bélgica enfrentará a Gales en los cuartos de final el próximo viernes en Lille.