Deportes Cruz Azul gana 1-0 en casa de Monterrey
Entretenimiento Coppola se emociona en Cannes y dedica su ‘Megalópolis’ a la “esperanza”
Francis Ford Coppola estuvo acompañado por una gran representación del equipo del filme y por varios miembros de su familia
Pumas adelantó que el cuerpo técnico y el área deportiva del Club ya trabajan en la conformación del plantel de cara al Apertura 2024
El alcalde de Houston, John Whitmire, pidió a los ciudadanos a que no salgan de sus casas y a evitar las carreteras
Nacional Maestros vandalizan propaganda electoral y oficinas de candidatos en Oaxaca
La CNTE rechazó la propuesta del presidente López Obrador de aceptar un aumento del 10 % al salario de los maestros
Bayern vence al Darmstadt en la Bundesliga
Foto de @FCBayern

Sebastian Rode marcó un gol y dio un pase para otro en partido en que el Bayern Munich escaló provisionalmente a la primera posición de la Bundesliga con un triunfo de 3-0 ante el recién ascendido Darmstadt.

El chileno Arturo Vidal abrió el marcador a los 20 minutos con un disparo lejano desde el lado derecho.

Bayern vence al Darmstadt en la Bundesliga - Arturo-Vidal
Foto de @LigadeCampeones

Rode habilitó a Kingsley Coman a los 62 para el primer gol del atacante francés en el Bayern en su primer inicio en la liga y un minuto más tarde selló el marcador al rematar un disparo suyo que se había estrellado en el poste.

El Darmstadt, que se mantenía invicto y es el equipo con menos recursos de la liga, estuvo cerca de empatar en la primera parte en una acción de Dominik Stroh-Engel frente al arquero Manuel Neuer se fue por un costado del marco.

El Bayern se puso a tres puntos del Borussia Dortmund al ganar su quinto partido en cinco encuentros. Dortmund, que había estado en primer sitio por diferencia de goles, tras cuatro triunfos, recibe al Bayer Leverkusen el domingo.