Bayern Munich golea 23-0 al FC Rottach-Egern
Foto de EFE

El Bayern Munich se dio un festín ante al FC Rottach-Egern tras derrotarlo por un contundente marcador de 0-23 este jueves.

Los 2 mil 500 espectadores que asistieron al complejo deportivo de Birkenmoos vieron cómo Renato Sanches (2), Leon Dajaku, Robert Lewandowski (3), Serge Gnabry y Corentin Tolisso (4) dieron un claro 0-11 al final de los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad, los incorporados Thomas Müller (2), Otschi Wriedt (3), Sarpreet Singh, Leon Goretzka (2), Alexander Nollenberger y el defensa del Rottach Lars Dietrich en propia puerta, cerraron el 0-23 definitivo.

El cuadro muniqués pone así punto final a los amistosos de pretemporada antes de debutar el próximo lunes en la primera ronda copera frente al FC Energie Cottbus.

El exatlético Lucas Hernández debutó este día con la playera del Bayern Munich.