Bayern Munich gana con gol de último minuto
Foto de Squawka

Luego de recibir el gol más rápido en la historia de la Bundesliga, Bayern Munich logró remontar y venció este sábado por 1-2 a Hoffenheim con una anotación de Robert Lewandowski de último minuto.

Kevin Volland le dio la ventaja al Hoffenheim a los nueve segundos, luego de aprovechar un error en un pase de David Alaba al portero.

Bayern Munich gana con gol de último minuto - Kevin-Volland
Kevin Volland marcó el gol más rápido de la historia de la Bundesliga ante el Bayern. Foto de The42.ie

A los 41, Thomas Müller igualó el marcador, y a los 74 Eugen Polanski falló un penal, luego de una mano de Jerome Boateng que le costó la expulsión.

El polaco Lewandowski sentenció la remontada del Bayern en el último minuto al rematar un centro del brasileño Douglas Costa.

Bayern Munich gana con gol de último minuto - Lewandowski-Bayern-Hoffenheim
Lewandowski confirmó la remontada del Bayern. Foto de AP

Por su parte, el recién ascendido Darmstadt empató 1-1 con Schalke, Bayer Leverkusen derrotó 0-1 al Hannover, Wolfsburgo igualó 1-1 con Colonia, y Augsburgo empató 1-1 con Eintracht Frankfurt.