Bayer Leverkusen y Porto destacan actuación de mexicanos
Foto de Bayer Leverkusen

El club alemán Bayer Leverkusen destacó la actuación de su jugador Javier “Chicharito” Hernández en el partido de la Selección Mexicana ante Argentina, el cual terminó en empate a dos.

En su sitio web, el Bayer Leverkusen destacó que Chicharito marcó de penal el 1-0 al minuto 19, con lo que llegó a 41 goles y se colocó a cinco anotaciones de convertirse en el máximo anotador de la selección.

Bayer Leverkusen y Porto destacan actuación de mexicanos - Chicharito-Leverkusen-pagina

El club alemán calificó al delantero como el “héroe deportivo de México”, y destacó su actuación durante los 77 minutos que estuvo en el campo, antes de ser sustituido por Carlos Vela.

El Bayer Leverkusen recordó que el siguiente partido de Chicharito con el combinado nacional será el importante duelo ante Estados Unidos por un boleto a la Copa Confederaciones, a jugarse el 10 de octubre.

Por su parte, el Porto de Portugal resaltó la participación de sus futbolistas Miguel Layún y Héctor Herrera en el duelo, en el que el ex del Watford asistió a Herrera para el segundo gol.

En su sitio oficial, el club portugués narró que tanto Layún como Herrera saltaron al campo como titulares y al minuto 70, el ex americanista, recién llegado proveniente del futbol inglés, avanzó por la banda izquierda y cruzó su pase a la punta del área, por donde entró Herrera para vencer al arquero Nahuel Guzmán.

Bayer Leverkusen y Porto destacan actuación de mexicanos - Herrera-Porto-pagina

El club “Dragón” informó que este fue el segundo gol consecutivo de su mediocampista con la Selección Mexicana, pues en el partido pasado contra Trinidad y Tobago también marcó, al tiempo que indicó que este encuentro marcó la aparición 33 para ambos jugadores con el “Tricolor”.