Barcelona vence al Getafe con goles de Griezmann y Sergi Roberto
Barcelona vence al Getafe con goles de Griezmann y Sergi Roberto. Foto de EFE

El Barcelona tuvo suficiente con un buen primer tiempo, cuando anotó los dos goles del partido, para sumar los tres puntos (2-1) ante un competitivo Getafe, que luchó hasta el final para intentar sumar un punto en el Camp Nou.

El equipo azulgrana, muy concentrado en el primer tiempo, tomó ventaja antes del descanso con los goles de Antoine Griezmann (min.33) y Sergi Roberto (min.39).

Pero, en la reanudación, el Getafe entró de nuevo al partido con el gol de Ángel Rodríguez en el minuto 66. Pese a las ocasiones que gozaron ambos equipos, el resultado no se movió.

Barcelona vence al Getafe con goles de Griezmann y Sergi Roberto - c53103da0a8a41536d88efbd00aef286b9ce596b-scaled
Foto de EFE

Tras esta victoria, el Barcelona suma 53 puntos, los mismos que el Real Madrid, líder por la diferencia de goles y con un partido menos que los azulgrana, mientras que el Getafe se mantiene tercero con 42 puntos.