Barcelona vence al Atleti con gol de Messi
Foto de FC Barcelona

El delantero argentino Lionel Messi vino de la banca para sacar al FC Barcelona de problemas y darle la victoria 1-2 de visita ante Atlético de Madrid, en el estadio Vicente Calderón.

La primera parte quedó empatada sin goles mientras que la “pulga” observaba el partido desde el banquillo por decisión del técnico Luis Enrique, quien decidió poner de titular al delantero brasileño Rafinha.

Barcelona vence al Atleti con gol de Messi - Messi_banca
Foto de Récord

En la parte complementaria se abrió el marcador 1-0 con una anotación del atacante Fernando Torres, definido por un costado del arquero luego de alcanzar un pase filtrado del portugués Tiago Mendés, superando a la zaga “blaugrana” a los 51 minutos.

Barcelona vence al Atleti con gol de Messi - Fernando-Torres
Foto de @Atleti

La felicidad “colchonera” no duró mucho tiempo, dado a que instantes después el brasileño Neymar cobró un tiro libre al 54’ y mandó el esférico al ángulo para vencer al guardameta colocando el empate 1-1.

Con la oportunidad de darle la vuelta al marcador, el estratega catalán decidió mandar al terreno de juego a Lionel Messi, quien de inmediato comenzó a generar peligro en la portería “rojiblanca” defendida por el esloveno Jan Oblak.

En la recta final del encuentro, el astro argentino encontró al uruguayo Luis Suárez para hacer una “pared” dentro del área y definió el 1-2 ante la salida del arquero para definir la victoria catalana.

Con este triunfo, Barcelona tomó el liderato momentáneo de la Liga española con nueve puntos, y dejó al Atlético de Madrid en quinta posición con cinco unidades.