Barcelona se impone en el último minuto del clásico español
Foto de Twitter

A solo cinco jornadas para que termine la liga española, Barcelona venció 3-2 al Real Madrid en partido de la fecha 33 celebrado en el Estadio Santiago Bernabéu.

Los merengues llegaban con tres puntos de ventaja y un partido menos respecto al Barcelona que tenía como desventaja la ausencia de Neymar, pieza importante en el ataque catalán. El brasileño está suspendido luego de que recibiera una tarjeta roja y se burlara de un árbitro en la derrota del Barcelona ante el Málaga hace dos semanas.

El partido comenzó disputándose en ambos lados del terreno, especialmente en la zona del Barcelona. Finalmente, el primer gol llegaría al minuto 28, cuando un tiro de esquina, Casemiro logró rematar desde el lado izquierdo de la portería del cuadro catalán, venciendo a Ter Stegen.

Vino rápida la reacción del Barcelona, al 32, Messi empata con gran jugada y disparo de zurda.

Al 39, se realizó el primer cambio del equipo merengue, Gareth Bale tuvo que salir por molestias físicas y en su lugar entró Marco Asensio.

Barcelona se impone en el último minuto del clásico español - real-madrid-barcelona-2017-1-1024x683
Foto de @LigadeCampeones

Barcelona se impone en el último minuto del clásico español - messi-lesión-1024x576

Al 73, Ivan Rakitic desde fuera del área remata y los blaugranas remontan el marcador.

Más tarde al 77, Sergio Ramos es expulsado por una entrada sobre Messi.

Barcelona se impone en el último minuto del clásico español - WhatsApp-Image-2017-04-23-at-3.24.24-PM

James Rodríguez pone el marcador 2-2 al minuto 85.

Cuando parecía que el partido terminaba igualado, en tiempo de compensación, Messi dio la victoria al Barcelona.