Barcelona rescata victoria, pero perdieron a Iniesta

En duelo correspondiente a la jornada 9 de La Liga en España, el Barcelona realiza una visita al Mestalla para enfrentar al Valencia.

Barcelona rescata victoria, pero perdieron a Iniesta - Iniesta
Foto de @FCBarcelona_es

Corrían apenas los primeros nueve minutos cuando en una jugada con Enzo Pérez, Iniesta apoya mal la rodilla y recibe el golpe de su rival, quien termina forzándole la pierna y provocándole una lección de consideración.

El centrocampista se vio forzado a salir del terreno de juego, con lágrimas en los ojos y con una evidente expresión de dolor.

Confirman lesión en la rodilla derecha

Por su parte, el club dio a conocer un comunicado confirmando la información preliminar de la lesión del mediocampista, añadiendo que una vez que regresen a Barcelona, se le harán más pruebas para conocer la gravedad de la lesión.

“El jugador del primer equipo Andrés Iniesta tiene una lesión parcial del ligamento lateral externo y de la cápsula posterior de la rodilla derecha. Al llegar a Barcelona el jugador será sometido a más pruebas para saber el alcance exacto de la lesión”, señala la misiva.

Barcelona rescata victoria, pero perdieron a Iniesta - Iniesta-3
Foto de fcbarcelona.es

El Barcelona ganó el partido tras darle la vuelta el marcador 3-2 con un gol de penal al minuto 94 gracias a Lionel Messi.

En la celebración del último gol, aficionados del Valencia intentaron agredir lanzando objetos a los jugadores del Barcelona, por lo que el ’10’ de los visitantes reaccionó contra los locales.