Barcelona B gana 12-0 e iguala máxima goleada de Segunda B

El Barcelona B ha hecho historia con su victoria por 12-0, ante el Eldense, en partido de la Segunda División B disputado en el Miniestadi.

El equipo entrenado por Gerard López igualó la mayor goleada de la categoría, la cual data del 2 de mayo de 1993. En aquel entonces, Extremadura venció 12-0 al Portuense.

El Barça B se fue al descanso con una cómoda ventaja de 8-0. En la segunda parte del encuentro consiguieron otros cuatro tantos. El gol número 12 con el que empatan la cifra histórica llegó en el último minuto.

Barcelona B gana 12-0 e iguala máxima goleada de Segunda B - Captura-de-pantalla-2017-04-01-a-las-5.24.54-p.m.
Foto de El País

El entrenador del Eldense no hizo ningún cambio durante el cotejo y los suplentes no salieron a calentar en ningún momento. Medios locales indican que los jugadores del equipo visitante abandonaron el Miniestadi llorando, ya que tras la derrota confirmaron su descenso a Tercera División.

El Barça B está de líder del Grupo 3, mientras que el Eldense es colista.

La mayor goleada que había conseguido el filial azulgrana fue un 8-1 frente al Villarreal en la temporada 1992-1993.