Barcelona aplasta al Deportivo

El FC Barcelona recibió este sábado al Deportivo en el Nou Camp ante más de 83 mil aficionados.

Sin Messi como titular, pero con un Rafinha inspirado, el club azulgrana tomó la ventaja del encuentro al minuto 21 con tanto del brasileño.

Barcelona aplasta al Deportivo - Captura-de-pantalla-2016-10-15-a-las-11.05.52-a.m.
Festejo de uno de los goles del Barça. Foto de Twitter @FCBarcelona

Solo 15 minutos después, Rafinha repitió y le dio el 2-0 a su equipo. El uruguayo Luis Suárez pondría los cartones 3-0 para el Barça al minuto 43.

Jugadores del Barça festejando gol. Foto de Twitter @FCBarcelona

La segunda parte arrancó con un Messi que calentaba sobre la banda provocando la algarabía de los aficionados al Barça.

El astro argentino ingresó al minuto 55 sustituyendo al contención español Sergi Busquets, de buen partido.

Messi ingresó al minuto 55 del encuentro. Foto de Twitter @FCBarcelona

El crack solo le tomó 3 minutos en el terreno de juego para marcar un tanto, el definitivo para el FC Barcelona que se lleva una importante y contundente victoria en su casa.

Messi trata de llevarse a dos defensores del Depor. Foto de Twitter @FCBarcelona

El próximo encuentro del conjunto español será el siguiente miércoles cuando reciba al Manchester City en jornada de Champions League.

Pero la mejor noticia para los azulgranas fue el regreso de Messi, que no jugaba desde que se lesionara el muslo derecho el pasado 21 de septiembre y salió desde la banca para aportar el cuarto tanto a los 58, evidenciando una plena recuperación.

“Es el mejor jugador del mundo. Es así de fácil”, declaró sobre el astro argentino Rafinha, feliz con la victoria y su doblete. “Siempre es importante marcar. Sabíamos que con el primer gol habrían más espacios”.