Autogol poblano da triunfo a Necaxa
Foto de Esto

Necaxa venció como visitante 1-0 a Puebla en partido que cerró la actividad de la fecha 16 del Clausura 2017 de la Liga MX, disputado en el Estadio Cuauhtémoc, en Puebla.

Autogol poblano da triunfo a Necaxa - descarga-2
Foto de Récord

El primer objetivo de ambos equipos para estos 90 minutos era sumar para el tema porcentual del próximo año aunque Necaxa tenía una leve esperanza de colarse a la liguilla.

Lejos de ofrecer un buen partido y durante el primer tiempo fueron escasas las ocasiones de gol, a excepción de un disparo de Pablo Miguez que iba al ángulo izquierdo, hasta donde llegó Fabián Villaseñor para salvar su meta.

Puebla pudo haberse adelantado en el marcador en el segundo tiempo, pero el silbante Paul Delgadillo no marcó una claro mano dentro del área del necaxista Brayan Beckeles, al minuto 50.

Autogol poblano da triunfo a Necaxa - club_necaxa-puebla_fc-marcelo_barovero-liga_mx-liguilla-milenio-la_aficion_MILIMA20170430_0321_8
Foto de La Afición

Dicha situación se reflejó directamente en el marcador, ya que cinco minutos después, los de Aguascalientes terminaron con el cero en un disparo de Edson Puch que Pablo Miguez desvió al fondo de su propia portería.

La Franja se fue con todo al frente y bien pudo haber rescatado el empate, pero en la portería se toparon con Marcelo Barovero, quien tapó dos claras ocasiones.

La primera al 82, en una media vuelta de Álvaro Navarro que el arquero desvió con una espectacular estirada y, ya sobre el tiempo agregado, a dos manos mandó a un lado un punterazo de Patricio Araujo, para darle el triunfo a su equipo, que buscará el milagro en la última fecha.

Ahora Necaxa está obligado a vencer a las Chivas del Guadalajara y esperar una complicada combinación de resultados para acceder a la fase final.