Atlético vence por la mínima a Las Palmas
Foto de Reuters

El Atlético de Madrid inició su andar en La Liga española esta temporada con un apretado triunfo de 1-0 sobre el recién ascendido Las Palmas.

El francés Antoine Griezmann marcó el único gol de tiro libre a los 16 minutos, en encuentro disputado en el estadio Vicente Calderón, casa del Atlético. El tiro se desvió en el pie de un defensor y descolocó al portero Raúl Lizoaín, que apenas alcanzó a tocar el balón.

Atlético vence por la mínima a Las Palmas - Antoine-Griezmann-Atletico-Madrid-Las-Palmas1
Griezmann marcó el del triunfo para el Atlético. Foto de Marca

Girezmann fue el mejor jugador del Atlético, donde debutó el delantero colombiano Jackson Martínez, quien demostró que todavía necesita tiempo para adaptarse al esquema del argentino Diego Simeone.

Atlético vence por la mínima a Las Palmas - Jackson-Martinez-Atletico-Madrid-Las-Palmas
El nuevo delantero del Atlético aún necesita tiempo para adaptarse. Foto de AFP

Las Palmas, que llega a la primera división por primera vez en 13 años, fue dominado en el primer tiempo, pero luego estuvo cerca de anotar en dos ocasiones en el complemento.

Este domingo, los principales favoritos al título, el campeón Barcelona y el Real Madrid, debutan frente al Athletic de Bilbao y al Sporting de Gijón, respectivamente.