Atlas frena a Chivas
Foto de Récord

Atlas venció 1-0 a las Chivas del  Guadalajara en el partido de ida de los cuartos de final del Clausura 2017 de la Liga MX celebrado en el Estadio Jalisco, en Guadalajara.

Atlas frena a Chivas - CHIVAS-ATLAS-2-1024x695

Chivas fue el primero en crear peligro en la meta rival con un disparo de Javier Eduardo López, pero también en sufrir con la lesión muscular de Jair Pereira quien debió salir de cambio apenas al minuto 11.

Tras la modificación obligada, Guadalajara también fue golpeado en el marcador, luego de que se señaló una falta de Michael Pérez sobre Daniel Álvarez para que se sancionó con tiro penal que convirtió Matás Alustiza a la media hora de juego.

Atlas frena a Chivas - CHIVAS-ATLAS-PENAL-1024x673
Atlas frena a Chivas - CHIVAS-ATLAS-GOL-ALUSTIZA-1024x682

Parecía que las Chivas reaccionaban a los cinco minutos cuando Alan Pulido consiguió marcar gol que fue anulado por estar en fuera de lugar.

En el complemento Guadalajara dominó por varios lapsos y buscó el gol del empate, pero careció de puntería al momento de la definición y no pudo perforar la meta rival.

Atlas frena a Chivas - CHIVAS-ATLAS-1024x683

Atlas, con pocas llegadas, creó peligro cuando estuvo cerca del área rival, como lo hizo Daniel Álvarez, quien se quitó a tres rivales y se metió al área, pero estrelló su disparo en portero Rodolfo Cota al minuto 58.

Atlas frena a Chivas - CHIVAS-ATLAS-LUCES-1024x683
Por momentos, las luces se fueron en el estadio. Foto de Récord

Dos minutos después Alustiza remató fuera del área a las manos del guardmeta, mientras que Edson Torres disparó con la zurda, por un lado de la portería de Miguel Ángel Fraga.

Pese a sus intentos Chivas fracasó en su intento de anotar.