Atlas es sublíder con triunfo en Morelia

El equipo de Atlas logró su segundo triunfo consecutivo al imponerse como visitante 2-1 a Morelia, en partido con el que se abrió la actividad de la fecha cinco del Clausura 2019 de la Liga MX, disputado en el Estadio Morelos.

Los goles de la victoria fueron obra de Jesús Isijara al minuto 62 y del uruguayo Facundo Barceló al 86´; el argentino Gastón Lezcano logró el empate momentáneo al 80´.

Con este resultado, el conjunto tapatío llegó a 10 unidades para ocupar el segundo sitio de la clasificación, en tanto que los purépechas se quedaron con cuatro puntos.

En el complemento, los pupilos del argentino Ángel Hoyos tomaron la batuta del juego, con más tiempo en los pies el esférico, empezaron a pisar con fuerzas el área rival.

Luego de un primer aviso de Isijara, el exjugador de Santos Laguna logró abrir el marcador en una buena habilitación del paraguayo Osvaldo Martínez, que lo dejó dentro del área, donde sacó un disparo que la zaga alcanzó a tocar para quitarle toda posibilidad de intervenir al guardameta uruguayo Sebastián Sosa.

Obligado de ir al frente, el técnico Roberto Hernández ordenó el ingreso del peruano Irven Ávila, quien justificó sus minutos en la cancha, al generar la jugada del empate en un tiro-centro por izquierda Hernández alcanzó a tocar, pero sin evitar su camino a la ubicación del argentino Gastón Lezcano que solo la empujó al fondo de las redes.

Cuando parecía que dividirían puntos, apareció Edgar Zaldívar por derecha para habilitar por el centro del área a Barceló, quien no dudó en definir con disparo cruzado y así darle el triunfo al Atlas.