Athletic Club derrota al Betis que falló un penalti al final; Guardado y Lainez arrancaron el partido
Athletic Club vs Betis. Foro de Habla Deportes

Un gol de Iñigo Martínez en la primera parte le ha dado al Athletic Club la victoria sobre el Real Betis en San Mamés por 1-0 en un partido en el que el visitante Sergio Canales falló un penalti a cuatro minutos del final, en LaLiga.

En el minuto 6 de partido el central internacional ha resuelto con un remate de tacón dentro del área pequeña un centro de Iñigo Córdoba desde la izquierda culminando una jugada de estrategia iniciada por Unai López.

Este gol ha sido el primero marcado por Iñigo Martínez con el Athletic en su partido 85 con la camiseta rojiblanca.

Tras el descanso el conjunto local pudo ampliar su ventaja en el minuto 60 a través de un cabezazo de Raúl García que se estrelló en el larguero.

Diego Lainez entró a la cancha con el 11 titular.

El Betis pudo empatar el partido en el minuto 86 a través de un penalti que Sergio Canales lanzó por encima de la portería de Unai Simón y dio paso a una sucesión de ocasiones que, no obstante, no cambiaron el marcador.