Asistencia de Jonathan Dos Santos en la victoria del Villarreal
Foto de Marca

El Villarreal venció 3-1 al Sporting de Gijón, en partido de la fecha 35 de la liga española disputado en el Estadio de la Cerámica, en Villarreal.

Asistencia de Jonathan Dos Santos en la victoria del Villarreal - dossantos2_630x434

La primera anotación del Villarreal fue obra de Roberto Soldado al minuto 33.

El mexicano Jonathan Dos Santos jugó los 90 minutos en los cuales obtuvo una amonestación al minuto 64 y dio la asistencia a Cedric Bakambu quien marcó gol al 47 para poner el marcador parcial de 2-0.

Cedric Bakambu GOAL – Villarreal 2-0 Gijon 28… por riqezi

En el segundo tiempo, al 59, Bakambu registró su segundo tanto.

Sporting descontó al 73 por conducto de Douglas.

Asistencia de Jonathan Dos Santos en la victoria del Villarreal - bakambu3_630x435

Con esta victoria, el Villarreal llega 63 puntos y se coloca en posición de Europa League, mientras que el Sporting de Gijón sigue en la parte baja de la clasificación con 24 unidades y luce con un pie en el descenso, a 6 puntos del lugar 17, ostentado por el Leganés.

Asistencia de Jonathan Dos Santos en la victoria del Villarreal - soldado2_630x378