Asistencia de Diego Lainez contra Barcelona

Entró de cambio y se notó la diferencia. Y aunque no fue suficiente para alcanzar en el marcador, el joven mexicano Diego Lainez mostró de qué está hecho frente al líder de Laliga, el Barcelona.

Corría el minuto 81 cuando Lorenzo Morón (quien también entró de cambio al minuto 74) hizo el único tanto del Betis, quien ya sufría una goleada 3-0.

Diego Lainez (quien entró al minuto 64) controló en el área chica un pase, y tras aguantar la marca de tres defensas blaugranas, logró darle el pase a Morón, quien remató de primera intención y redujo la diferencia en el marcador.

No obstante, Lio Messi metió el gol que selló el marcador al minuto 84, dejando el marcador final 1-4. El argentino, así se llevó la noche en el Estadio Benito Villamarín marcando un ‘hat-trick’.

El otro mexicano del Real Betis, el mediocampista Andrés Guardado, fue titular en el encuentro.