Arsenal vence al Bayern Munich
Foto de UEFA

El Arsenal ganó 2-0 al Bayern Munich en partido correspondiente a la fecha 3 del Grupo F en la Champions League celebrado en el Emirate Stadium de Londres.

Arsenal vence al Bayern Munich - 2296351_w2

La primer anotación llegó al minuto 77 cuando Santi Cazorla mandó un centro que Laurent Koscielny no pudo rematar ni el arquero del Bayer (Manuel Neuer) pudo despejar, pero que fue aprovechado por Oliver Giraud quien apenas tenía tres minutos de haber ingresado al campo.

Arsenal vence al Bayern Munich - 2296441_w2

El Arsenal logró su primer victoria del torneo con una  polémica anotación. Héctor Bellerín desbordó por derecha para ingresar al área de los bávaros y mandar el pase para Mesut Özil quien empujó la pelota. Sin embargo, Neuer reaccionó para sacar la pelota. Pese a lo rápido de la acción, gol fue validado por el árbitro Cüneyt Çakır pues el balón había rebasado la línea de gol cuando el portero alemán la sacó.