Arsenal cae ante el West Ham en inicio de la Premier
Foto de Sky Sports

Mal inició la temporada en la Premier League para el Arsenal, luego de que este domingo sufrió una sorpresiva derrota por 0-2 como local ante el West Ham, en un debut para olvidar del portero Petr Cech.

El senegalés Cheikhou Kouyate adelantó al West Ham dos minutos antes del medio tiempo, al rematar un centro con la cabeza tras una mala salida del exarquero del Chelsea, quien más tarde cometió otro error en una jugada del argentino Mauro Zárate a los 57 minutos, lo que costó el segundo gol.

Arsenal cae ante el West Ham en inicio de la Premier - Gol-Kouyate-Arsenal-West-Ham
Cech no tuvo una buena tarde en su debut liguero con el Arsenal. Foto de talkSPORT

Arsenal, uno de los favoritos al título de esta temporada, y que la semana pasada derrotó 1-0 al campeón Chelsea en el Community Shield, no logró crear oportunidades claras de gol contra una bien plantada defensa del West Ham.

El duelo, uno de los derbis de Londres, fue interrumpido brevemente a los 75 minutos a causa de un choque de cabezas entre el delantero del Arsenal Olivier Giroud y el zaguero de los “Hammers”, James Tomkins.