Argentina penúltimo de la eliminatoria mundialista
Foto de TDN

Argentina y Brasil igualaron 1-1 en partido de la fecha 3 de las eliminatorias sudamericanas para la Copa Mundial de Rusia 2018 celebrado en el Estadio Monumental de River.  Poco antes del inicio del partido se guardó un minuto de silencio por los atentados acontecidos en París.

Ezequiel Lavezzi abrió la cuenta a los 33 minutos para Argentina al recibir en el corazón del área rival un pase de Gonzalo Higuaín. Lucas Lima igualó a los 58 al contrarrematar el balón que Douglas Costa había mandado al travesaño .

Argentina penúltimo de la eliminatoria mundialista - 427e0cd82d8da933870f6a7067000cb4
Ezequiel Lavezzi, izquierda, es felicitado por compañeros tras anotar un gol contra Brasil. Foto de AP
Argentina penúltimo de la eliminatoria mundialista - 6d1e3e7f2d99a933870f6a706700ab87
Lucas Lima (derecha) celebra con su compañero Neymar tras marcar un gol contra Argentina. Foto de AP

“Hicimos un buen partido, pero lamentablemente nos empataron” declaró el argentino Ramiro Funes Mori. Mientras que el brasileño Willian señaló que “jugando aquí, el resultado no está mal, además creo que en el segundo tiempo creamos más situaciones de gol”. Ambas selecciones ha tenido un pobre arranque en las eliminatorias. Tras tres partidos, Argentina no ha ganado, apenas tiene dos empates y una derrota lo que deja un saldo de dos puntos y ocupa el penúltimo lugar de la clasificación.

Argentina penúltimo de la eliminatoria mundialista - conmebol-stas-actualización
Foto de Conmebol

Brasil llega cuatro puntos (un partido ganado, uno empatado y uno perdido). Los cuatro primeros lugares avanzan directo al Mundial mientras que el quinto lugar jugará un repechaje contra el representante de Oceanía.

ARG 1-1 BRA (FT)NINGUNA SELECCIÓN DE CONMEBOL CON CERO VICTORIAS EN SUS TRES PRIMEROS PARTIDOS ELIMINATORIOS SE CLASIFICÓ PARA EL MUNDIAL.