Árbitro expulsa a portero por orinar en pleno partido

El guardameta Gary Whyte del Shettleston de Escocia no aguantó y tuvo que orinar en pleno partido, por lo que el árbitro lo expulsó al minuto 72. El cancerbero aprovechó un saque de meta para ir atrás de la portería y orinar.

Árbitro expulsa a portero por orinar en pleno partido - 41678236-1024x614
Gary Whyte es el portero con la camiseta azul claro. Foto de The Sun

La expulsión causó confusión al equipo y al propio portero, ya que el jugador fue atrás de la portería para hacer de sus necesidades.

“Garry le preguntó al abanderado que si podía ir al baño, a lo que le contestó que en caso de que fuera el partido no se detendría”, comentó el director técnico del Shettleston, John Fallon.

El equipo contrario tuiteo sobre la chusca situación: “El portero del Shettleston, Gary Whyte, fue expulsado al minuto 72 por orinar detrás de la portería”.

A pesar de la expulsión del guardameta, el Shettleston logró conseguir la victoria de 1-0 sobre el Shotts Bon Accord en la Scotland Super League.