Anulan gol a Griezmann con ayuda de video
Foto de Daily Mail

España se impuso 2-0 a Francia, en partido amistoso celebrado en el Stade de France, en París.

Anulan gol a Griezmann con ayuda de video - C8CRUAJXkAIfH8w
Foto de UEFA

La primera mitad fue una exhibición con llegadas en ambas porterías y reacciones espectaculares por parte de los arqueros.

En la segunda mitad, los locales no perdieron el tiempo y buscaron romper el empate, sin embargo, luego de que Antoine Griezmann anotara de cabeza, el tanto fue anulado por posición adelantada de Corentin Tolisso en un cobro de tiro libre, detectada gracias al sistema de video arbitraje (VAR) utilizado durante el encuentro.

Anulan gol a Griezmann con ayuda de video - 1490731877031_lc_galleryImage_vlcsnap_2017_03_28_21h07m

Al 67 minuto se decretó un penal a favor de LA Furia Roja tras una falta de Laurent Koscielny sobre Gerard Deulofeu, el cual sería aprovechado por David Silva, quien engañó al arquero Hugo Lloris y cruzó su disparo para concretar el 1-0 del partido.

Anulan gol a Griezmann con ayuda de video - C8CX14OXkAE5tlY

El propio Deulofeu continuó como protagonista de su selección y selló la victoria española al minuto 77 tras un pase del “Chino” Silva que culminó en el 2-0 final.