Anota Carlos Vela en empate entre la Real Sociedad y el Eibar

Carlos Vela volvió a anotar en la liga española, en esta ocasión en el partido entre la Real Sociedad y el Eibar por durante la jornada 23. El juego tuvo mucha expectativa en la región de Guipuzcoa puesto que son los únicos clubes de esta pequeña región vasca.

El encuentro rompió el marcador al minuto 14, Juanmi de cabeza, con gol para el club donostiarra. No obstante, el conjunto eibarrés anotó el empate; Escalante en el gol del empate, a remate también de cabeza en una acción iniciada en un saque de esquina.

El mexicano Carlos Vela al minuto 67 anotó el 2-1 para el club local, luego de que el árbitro señalara un penal a favor. Un potente disparo a la esquina inferior izquiera logró superar al portero, a pesar de que este logró adivinar la dirección del mismo.

El partido terminó con un empate a 2-2, luego de que el Eibar empatara el encuentro al minuto 93 con gol de Pedro León.

El derbi guipuzcoano fue el primer encuentro de la fecha. Real Sociedad alcanzó los 45 puntos y Eibar cerró con 39, en esta fecha 25 de la Liga española.