América vence en Tijuana
Foto de MedioTiempo

Las Águilas del América ganaron 2-0 a los Xolos de Tijuana en juego de la jornada 13 del Apertura 2015 de la Liga MX celebrado en el Estadio Caliente.

América vence en Tijuana - michael-arroyo-inauguro-el-tanteador-al-minuto-15-0

El equipo fronterizo, dirigido por Rubén Omar Romano acumula cinco partidos sin ganar, mientras que América sigue en la pelea por ocupar los primeros lugares de la clasificación.

La victoria se consiguió con los goles de Michael Arroyo, al minuto 15 con un potente disparo de derecha hecho desde fuera del área grande de Federico Vila; y de Oribe Peralta, en el 35, en una asistencia de Carlos Darwin Quintero que aprovechó el delantero mexicano para rematar solo.

América vence en Tijuana - america_1445056152

Darío Benedetto, uno de los goleadores de América con siete goles (mismos que Peralta), salió de cambio al minuto 23 por una lesión.

América vence en Tijuana - rubens-sambueza-entro-de-cambio-en-el-segundo-tiempo-0

América llega a 24 puntos, producto de 8 victorias y 5 derrotas; mientras que Xolos se hunde con 13 unidades y suma 8 juegos perdidos por un empate y cuatro ganados.