América hunde al Cruz Azul
Foto de Récord

Cruz Azul volvió a decepcionar en su casa, luego de caer por marcador de 0-2 ante el América, en duelo de la fecha 7 del Torneo Apertura 2015.

En partido disputado este sábado en el Estadio Azul, “La Máquina” saltó al campo deseosa de revertir su situación, pues llegaba al llamado “Clásico Joven” con un récord de tres derrotas consecutivas.

Sin embargo, pese a un buen primer tiempo, los locales volvieron a dar muestra de su falta de tino a la hora de perfilarse de cara al arco, por lo que no pudieron inaugurar el marcador.

Por su parte, el América, que vive un buen momento, no perdonó a su rival y recién comenzado el complemento, Oribe Peralta marcó el 0-1 tras una gran jugada colectiva.

Después de la anotación, las cosas no hicieron sino empeorar para Cruz Azul, que perdió por lesión al español Marc Crosas, luego de una entrada de Rubens Sambueza en la que pudo haber sido expulsado. El cuestionado técnico Sergio Bueno realizó tres movimientos ofensivos, lo que dejó expuesto atrás a Cruz Azul, por lo que las Águilas aprovecharon un contragolpe a 15 minutos del final para marcar el 0-2 y definir el encuentro, tras una buena definición de Darío Benedetto.

Con el resultado, Cruz Azul suma ya cuatro derrotas consecutivas y se queda en 6 unidades de 21 posibles, mientras que América sigue enrachado y llegó ya a 15 puntos.