América acaricia las semifinales
Foto de MedioTiempo

Las Águilas del América se impusieron 4-1 al León en el duelo de ida de los cuartos de final del Apertura 2015 celebrado en el Estadio Azteca.

A los 11 minutos, Juan Ignacio González puso adelante a los Esmeraldas con un remate de cabeza.

Pero diez minutos más tarde, Paolo Goltz comienza la remontada para el América en un tiro de esquina.

En el 35, Paul Aguilar da la vuelta al marcador para que dirigir a las Águilas a la victoria.

Poco antes de concluir el primer tiempo, al 44, Darío Benedetto ejecuta un tiro penal y deja el marcador 3-1.

A los 74, Michael Arroyo cierra la goleada al rematar de tiro libre para que el América se lleve una ventaja para el juego de vuelta.

Así con una victoria de 4-1, América irá al Estadio Nou Camp, cancha del León, para que el sábado 28 de noviembre se realice el segundo partido de esta serie.