América a cuartos de final de la Concachampions
Foto de Milenio

Las Águilas del América igualaron 1-1 ante el Motagua en partido del Grupo E de la Concachampions realizado en el Estadio Tiburcio Carías Andino, en Tegucigalpa, Honduras.

América a cuartos de final de la Concachampions - 13503
Foto de Liga MX

El equipo hondureño obtuvo la ventaja 1-0 al minuto 16 cuando el defensa americanista, Gil Burón, quiso dar un pase hacia el portero pero dejó el balón a la deriva, situación que fue aprovechada por Erick Andino para anotar.

Motagua mantuvo la ventaja la mayor parte del partido, pese que jugaron con un hombre menos desde la expulsión de Marvin Barrios al 71.

América a cuartos de final de la Concachampions - america-motagua
Foto de Twitter

América logró el empate en el minuto 88. Darwin Quintero llegó al área rival, mandó la pelota al centro y Michael Arroyo la empujó a las redes.

El empate deja con 10 puntos al América que como líder del grupo avanza a los cuartos de final de la Concachampions