Alan Pulido debuta con el Olympiacos
Foto de Internet

El mexicano Alan Pulido debutó con el Olympiacos griego en la victoria por 2-1 ante el Besiktas turco, en partido de pretemporada disputado en el estadio Karaiskakis.

El estratega portugués Marco Silva dejó a Pulido en la banca, y fue en la segunda mitad cuando el exjugador de Tigres ingresó al campo de juego al minuto 76.

El primer gol de los campeones de la liga griega cayó al 59, gracias a un remate en el área chica del islandés Alfred Finnbogason tras un centro por derecha para abrir el marcador 1-0.

Ya con Pulido en la cancha, llegó el gol del Besiktas, al 87 obra de Necip Uysal, quien de cabeza remató tras un tiro de esquina. Cuando todo parecía que el duelo terminaría en empate, el silbante marcó penal a favor de Olympiacos, que anotó el español David Fuster.

Estos fueron los primeros minutos de Alan Pulido con la escuadra griega en pretemporada, en lo que espera la resolución del Tribunal de Arbitraje Deportivo (TAS), que definirá si podrá mantenerse en el futbol griego o deberá volver a México.