Al Napoli no le basta un gol del ‘Chucky’ Lozano y apenas empata con el Milan
Foto de Twitter/@sscnapoliES

El Napoli empató 1-1 este sábado en su visita al Milan al estadio San Siro, en duelo correspondiente a la decimotercera jornada de la Serie A con un gol del internacional mexicano Hirving Lozano.

El extremo mexicano, exjugador del PSV Eindhoven, fue titular en el 4-4-2 alineado por el técnico Carlo Ancelotti y marcó su segunda diana liguera de la temporada, tras la que firmó en la segunda jornada contra el Juventus.

‘Chucky’ Lozano aprovechó al minuto 24 un rebote de un balón al poste en el área del AC Milan, para de cabeza hacer el primer tanto del encuentro.

Sin embargo, el Milan tardó apenas cuatro minutos en conseguir la igualada, gracias a un golazo desde el límite del área del italiano Giacomo Bonaventura.

Creció el Napoli en la reanudación y encerró al Milan en su mitad de campo en el tramo final, poniendo a prueba al portero Gianluigi Donnarumma con dos peligrosos disparos del brasileño Allan Marques que enmudecieron por un momento a los 60 mil aficionados de San Siro.

El 1-1 final no alivió las situaciones de ambos conjuntos, que viven un mal momento en el campeonato italiano.

El cuadro milanés solo ganó uno de sus últimos cinco partidos ligueros y no pudo con un Napoli que lleva más de un mes sin conocer la victoria en la Serie A, y que se quedó a cuatro puntos de la zona de Liga de Campeones, con un partido más que sus rivales.