Actividad de los mexicanos en la fecha tres de la Europa League
Foto de Televisa Deportes
 En la fecha tres de la Europa League vieron actividad Diego Reyes con el empate del Fenerbahce, y Guillermo Ochoa  consiguió el triunfo con el Standard de Lieja. Mientras que Andrés Guardado y Miguel Layún no vieron actividad con sus equipos.

Fenerbahce y Diego Reyes consiguen empate de visita contra el Anderlech

El Fenerbahce de Turquía, equipo donde milita Diego Reyes, empató 2-2 en su visita al Anderlecht en el duelo de la fecha tres de la Europa League en el estadio Estadio Constant Vanden Stock.

Con dos goles del belga Zakaria Bakkali al minuto 35 y 49, los locales se fueron al frente, pero la visita logró sacar un importante empate con goles del suizo Michael Frey al minuto 53 y del alemán Hasan Ali Kaldirim al 57.

En el primer tiempo, los de Turquía comenzaban a imponer su juego, pero a pesar de eso, fueron los de casa quienes pegaron primero y abrieron el marcador, luego de que Bakkali abrió el marcador al minuto 35.

En la parte complementaria, al minuto 49, el belga hizo doblete tras un contragolpe por el lado derecho de la cancha para ampliar la ventaja de su equipo a 2-0.

No les duró mucho la ventaja, pues Frey acortó distancias al minuto 53, aprovechó el error en la zaga y de zurda venció al arquero francés Thomas Didillon para el 2-1.

El empate lo decretó Kaldirim al 57, con una gran jugada en las inmediaciones del área, entre varios de defensas, prendió el esférico y Didillon no pudo hacer nada.

Diego Reyes disputó los 90 minutos en el empate de su equipo y poco a poco se va consolidando como titular indiscutible en los partidos del club turco.

Con este resultado, Fenerbahce llegó a cuatro unidades que los coloca en el segundo lugar del Grupo D; Anderlecht consiguió apenas su primer punto de la competencia.

Standard y Guillermo Ochoa vencen de último minuto en Europa League

El Standard de Lieja se impuso de local en los últimos minutos del encuentro a la escuadra rusa del Krasnodar por marcador de 2-1, en la fecha tres de la Europa League en el estadio Maurice Dufrasne.

Guillermo Ochoa tuvo una buena actuación en el arco del equipo local pese a que el equipo ruso se adelantó en el marcador al minuto 39 con gol del brasileño Ariclenes da Silva, los locales empataron en el 47 con anotación de Renaud Emond; el segundo tanto fue al 93 por vía del chipriota Konstantinos Laifis.
Con este resultado, Standard de Lieja se colocó con seis puntos en el Grupo J y emparejó a Sevilla y a Krasnodar en unidades.
Ambas escuadras se volverán a ver las caras en la jornada cuatro de la Europa League, cuando Krasnodar reciba al Standard de Lieja el 8 de noviembre.

Betis gana al Milan en San Siro sin Guardado
El Betis se impuso 2-1 en el campo del Milan, con goles del paraguayo Antonio Sanabria y del argentino Giovani Lo Celso,  este jueves en la tercera jornada del Grupo F de la Europa League, que el equipo andaluz pasó a liderar.
Andrés Guardado no fue convocado al partido.
Sanabria encarriló la victoria verdiblanca en San Siro con su tanto en el 30. Lo Celso, ex del París Saint-Germain, amplió la cuenta en el 54 y Patrick Cutrone acortó la desventaja italiana en el 83, pero los ‘rossoneri’ no pudieron evitar una nueva decepción e incluso acabaron con diez por la expulsión en el descuento final de su jugador español Samu Castillejo.
A Sanabria se le anuló un gol en la primera parte al considerar el equipo arbitral que había fuera de juego.
En la Europa League, el Milan había ganado en las dos primeras jornadas, pero este revés le deja ahora segundo con 6 puntos, adelantado en la tabla por el propio Betis, que suma 7 y dio un paso importante hacia la siguiente ronda. Por detrás está el Olympiakos (3º, 4 puntos), tras ganar 2-0 en Luxemburgo al Dudelange, que sigue a cero.

Villarreal logra su primer triunfo con goleada 5-0 ante Rapid Viena. No jugó Layún
El Villarreal consiguió su primera victoria en el grupo G de esta Europa League, con un contundente triunfo como local por 5-0 sobre el Rapid de Viena, este jueves en la tercera jornada.
Miguel Layún tampoco fue convocado
Tras sumar dos puntos en las dos primeras fechas con sendos empates, el ‘Submarino Amarillo’ pudo por fin estrenar su cuenta de victorias y suma 5 puntos, lo que le deja en cabeza, igualado con el Glasgow Rangers (5), que empató 0-0 con el Spartak de Moscú, colista con 2 unidades. El Rapid es ahora tercero, con 3 puntos.