1-0. Alexis Vega adelanta a México en Girona
Los jugadores de la selección de México celebran tras marcar ante Irak, durante el partido amistoso que los combinados nacionales de México e Irak juegan hoy miércoles en el estadio de Montilivi, en Girona, en el marco de la preparación para el Mundial de Catar. Foto de EFE/ David Borrat.

Un gol de Alexis Vega en el minuto 3 desequilibra (1-0), al descanso, el encuentro amistoso de este miércoles entre las selecciones de México e Irak en el Estadio de Montilivi.

El conjunto de Gerardo Martino, concentrado en la ciudad catalana para preparar el Mundial, se adelantó con el tiro de Vega a centro de Jesús Gallardo desde el perfil izquierdo del ataque.

México pudo ampliar su ventaja por mediación de Luis Chávez, Héctor Herrera, Vega y Gallardo, pero no lo logró.