Minuto a Minuto

Nacional Gases y 39 detenciones deja la marcha por el agua en Guadalajara
El balance incluyó 28 policías lesionados, dos de gravedad: uno con fracturas de cráneo, pómulo y nariz, mientras otro perdió un dedo
Nacional El general Rubén Zamudio asume jefatura del Estado Mayor Conjunto de la Defensa
El general de brigada de Estado Mayor, Rubén Zamudio Matías, asumió como jefe del Estado Mayor Conjunto de la Defensa
Nacional Huracán ‘Simon’ se debilita a categoría 3, pero mantiene lluvias extraordinarias
Se espera que el fenómeno pueda ingresar a tierra la tarde del jueves por Sinaloa ya como tormenta o ciclón postropical
Nacional Investigan presuntos abusos policiales en protestas del IMSS
Los casos señalados en videos difundidos en redes sociales ocurrieron en Viaducto, Circuito Interior y la avenida Plutarco Elías Calles
Internacional Suspenden anuncios de Trump financiados con dinero público; Casa Blanca niega propaganda electoral
La orden es efectiva desde las 4:45 PM (tiempo del centro de México) de este domingo, y permanecerá vigente durante 14 días
WhatsApp obliga a usuarios a aceptar nuevos términos de privacidad
Foto de archivo

El pasado 25 de agosto, usuarios de WhatsApp fueron notificados sobre los nuevos términos y política de privacidad, los cuales tenían que ser aceptados en el plazo de un mes.

Pero ¿qué pasa con los que presionaron el botón “Ahora no”? Pues básicamente no hay opciones: aceptan o se van.

Estos cambios fueron recibidos con indignación por los usuarios, pues rompían con la barrera que separa a WhatsApp de Facebook.

La nueva política permite que algunos de nuestros datos personales estén en posesión de Facebook, con lo que otras empresas podrán comunicarse con nosotros mediante WhatsApp.

Muchas personas no aceptaron dichos términos, pero tras un mes de esta notificación, los usuarios están recibiendo de nuevo la notificación con una gran diferencia: la única opción es “Aceptar”, por lo que si tratas de saltarte la nueva política de privacidad, tendrás que aceptarla o eliminar la aplicación de tu teléfono.

Con información de Gizmodo