WhatsApp informará cuando reenvíes el mensaje de otro usuario


Foto de internet
Foto de internet

Actualmente en fase de prueba, la función mostrará el mensaje "Reenviado" sobre un mensaje cuando este sea compartido por otra persona. Afortunadamente para quien comparta el texto, su nombre no aparecerá en la notificación


Son pocas las cosas que se pueden hacer en secreto en WhatsApp, y la lista se podría reducir aún más dentro de poco. Esto debido a que la aplicación prepara una actualización que informará a los usuarios cuando alguien comparta su mensaje.

Actualmente en fase de prueba, la función mostrará el mensaje “Reenviado” sobre un mensaje cuando este sea compartido por otra persona. Afortunadamente para quien comparta el texto, su nombre no aparecerá en el mensaje.

Foto de Internet

El problema sin embargo será en las conversaciones individuales, donde se vuelve evidente que el destinatario decidió reenviar el mensaje.

Aún no se sabe cuando sea liberada la actualización, sin embargo esta estará disponible para iPhone y Android.

mensajeWhat'sapp