Minuto a Minuto

Nacional Iglesia de México pide a las autoridades y al pueblo “no acostumbrarse a la violencia”
La Iglesia advirtió que la violencia en México continúa arrebatando vidas, provocando desapariciones y desplazando familias
Deportes Infantino retira propuesta y abre revisión de la FIFA; ¿qué dijo?
Solicitará determinar si debe encargarse una evaluación externa independiente del actual marco de gobernanza para iniciativas estratégicas
Internacional ICE se encamina a una década sin director nombrado, tras el retiro del nominado por Trump
El Servicio de Inmigración y Control de Aduanas (ICE) se encamina a cumplir una década sin un director aprobado por el Senado de EE.UU.
Entretenimiento “Conmigo no te metas”: Paola Rojas responde a dichos de Alexs Syntek
Paola Rojas pidió a Alexs Syntek no revivir un momento que la lastimó a ella y a su familia
Entretenimiento Madonna vuelve a actuar en los VMAs veintitrés años después del beso con Britney Spears y Christina Aguilera
La leyenda del pop Madonna será la encargada de abrir los MTV Video Music Awards (VMAs) de 2026
Peligro por aplicación Facebook Unfriend Alert
Foto de Internet

La empresa Malwarebytes señaló que la aplicación Facebook Unfriend Alert roba información de usuarios y los envía al sitio yougotunfriended.com lo que permite que otras personas puedan acceder a cuentas de Facebook.

Peligro por aplicación Facebook Unfriend Alert - unfriend-face-app
Facebook Unfriend Alert. Foto de Vanguardia

La aplicación Facebook Unfriend Alert indica a un usuario de esta red social, si una persona es eliminada de la lista de contactos alguno de sus conocidos. Para ello debe instalar la aplicación y dar su nombre de usuario y contraseña.

Malwarebytes recomienda desinstalar la aplicación y cambiar la contraseña de acceso a la cuenta de Facebook.

Existen aplicaciones que hacen la misma función sin necesidad de poner en riesgo su información.

Redacción